Juventus

VIDEO – Dybala è finalmente tornato: il telecronista tifoso perde la voce per le magie della Joya!

Da Alberto De Marco

Dicembre 30, 2017

La Juventus vince 3-1 l’ultima partita dell’anno e si riporta a un solo punto di distacco dal Napoli che chiude il girone d’andata al primo posto della classifica. I bianconeri partono benissimo e dopo sette minuti trovano già il vantaggio grazie alla seconda rete in questa stagione di Blaise Matuidi. Il Verona però non si dà per vinto e continua ad attaccare trovando però sempre un’ottima difesa juventina. Nel secondo tempo però un passaggio sbagliato ha liberato il campo a Caceres che con un potente destro infila Szczesny. Proprio l’ex della gara trova il momentaneo pareggio facendo preoccupare i milioni di juventini davanti alla tv.

Poco dopo però Paulo Dybala ha preso letteralmente in mano la partita segnando una doppietta che ha permesso alla Juventus di portare a casa i tre punti. La seconda rete della Joya è una vera perla: l’argentino si prende gioco di tutta la difesa gialloblù infilando Rafael per la seconda volta in pochi minuti. Con questa rete lo juventino arriva a quattordici gol segnati in questa stagione in campionato, sicuramente un ottimo bottino per un giocatore che non è nato per fare il bomber. Non ci resta quindi che lasciarvi al VIDEO degli highlights della partita con il commento del telecronista tifoso juventino.