pogba

Dall’inferno alla gloria: il telecronista tifoso impazzisce alla rimonta juventina (VIDEO)

Da Alberto De Marco

Novembre 05, 2014

Una serata dalle mille emozioni. La Juventus porta a casa il risultato contro l’Olympiacos e raggiunge quota 6 punti nel girone a pari merito con l’Olympiacos. Il rigore sbagliato nel finale da Vidal avrebbe potuto portare la Vecchia Signora in vantaggio negli scontri diretti ma il cileno si è fatto ipnotizzare da Roberto, portiere ancora una volta decisivo come all’andata.

La squadra allenata da Massimiliano Allegri va in vantaggio con una bellissima punizione di Andrea Pirlo ma viene subito raggiunta dal pari della squadra greca sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione bianconera ma è ancora una volta l’Olympiacos a segnare e a gelare i tifosi juventini. Passano però solo 4 minuti e Llorente di testa con la complicità di Roberto riporta il risultato in parità. Il 3-2 finale viene deciso da Pogba.

Di seguito il VIDEO dei goal tra Juventus ed Olympiacos con il commento del telecronista tifoso