Del Piero

Del Piero vicinissimo ai playoff: una papera incredibile lancia il Sydney (video)

Da Riccardo Martini

Marzo 08, 2014

E’ un successo fondamentale, quello del Sydney di Alessandro Del Piero nel derby contro i Wanderers. Dopo essere passati in svantaggio ad inizio secondo tempo, la squadra dell’ex capitano della Juve ha ribaltato il punteggio chiudendo il match sul 3-1, grazie ad alcuni clamorosi errori da parte della difesa avversaria nello scorcio finale dell’incontro.

Per Del Piero, più nello specifico, sessanta minuti in cui Pinturicchio ha cercato soprattutto di mettersi a disposizione della squadra, con una serie di discrete giocate a centrocampo.

A seguire, il video del gol decisivo da parte di Garcia, giunto a poco meno di dieci minuti dalla fine, grazie ad un autentico regalo della difesa ospite.

Ecco, invece, il video degli highlights individuali per Del Piero.